bayi 10bulan

wajar gak sih bayi 10bulan belum bsa jalan . soalnya ada yg 10bulan dah bsa jalan ..

18 Các câu trả lời

Heheheh....wajar bgt bun... setiap baby beda2 ... baby ku usia 11 bulan belum bisa tengkurap sendiri... ehhhh pas 11 bulan tiba bisa tengkurap dan belajar jalan...... nah sama sekali gak melewati yg namanya merangkak baby ku... awal agak worry... eh ternyata semua normal

3y trước

diikutin terapi ga bun? soalnya bayiku 10bulan belum bisa tengkurap juga

wajar bund , perkembangan anak beda" yaa .. anakku kmrin 9bulan belum bisa bangun duduk mandiri, blm merangkak, eh tiba" mau 10bulan diborong smua alhmdulillah bisa bangun duduk mandiri, bljr merangkak mskipun blm lancar, rambatan berdiri,,

Wajar. Anakku udh mau 9 bulan aja diri jg blm. Msh jinjit msh blm bisa dilepas buat pegangan sndiri.

Perkmbngan tiap anak bda2 bun, gg ppa itu wajar kok tetanggaku bisa jlan di usia 13 bulan

Wajar Bu, tiap anak itu beda², maksimal sampe 18 bulan kok buat belajar jalan

Anak ku bisa jalan beberapa langkah umur 13 bulan bun, jadi wajar2 aja bun.

wajar, paling lama 18 bulan bun. anaku setahun belum lancar, masih belajar

Tiap anak beda2 bun. Jadi gabisa disamain anak 1 dengan anak lainnya

Wajar aja bun, anak satu sama lainnya itu beda2 perkembangannya

Setiap perkembangan anak satu dgn anak lainnya itu beda2 mom.