Mpasi 10bulan

Untuk bayi 10bulan, kira2 udah boleh belum ya di kasih nasi ?

5 Các câu trả lời

Boleh, anak saya usia 10 bln sudah makan nasi. tiap anak beda² ko ada yg cepet naik tekstur nya, tp perhatikan jg bab nya takut sembelit

boleh kok tp tekstur nya msh cincang bun, klo dia udah mampu nasi utuh ya gak masalah jg aplg klo udah ada gigi

Blh tektur nasinya utuh tp lembek gt lauknya dicincang2

Iya nasi dilembekin bunn, sesuaikan teksturnya ya

Kalo anakku sih dlu blm Bun

4y trước

Skrng 11bulan jalan mau k 12 masih bubur kasar ... Nasi kalo dia minta aja paling sesuap dua suap...