10bulan jalan 11bulan

Apakah bs makan roti??

8 Các câu trả lời

anakku tak kasih roti dr 9+, nyuapinnya sedikit2,trs minum air klu aq.sebenernya gpp se makn roti asal anknya bisa ngunyah(gak kesedak saat mkn/bahkan muntah) 10+kan udh nasi lembek kan bun

Anakku dulu makan roti dari 9 bulan lebih. Jadi kalo jawaban versi aku ya boleh, 10 bulan lebih harusnya oromotornya udh bs ngunyah makanan sepadat tekstur roti

teorinya bayi boleh dikasih roti sejak usia 8 bulan, tapi coba liat respon tiap anaknya ya bund. kasih sedikit2 dulu..

klo mpasi umur 6 bulan itu biasanya di kasih apa dulu ya bund soalnya ngk tau takut juga baru pertama kli punya ank hehe

2y trước

prrtama aku lgsg fortif bun, cerelac pisang . doyang lgsg abis

Roti apa mbak ? Klo roti mendingan dijadikan stup roti aja biar basah empuk jd ga seret makannya.

makan roti khusus bayi boleh,

rotinya roti ap dulu tpi

boleh si menutku