Kemampuan Anak

Bayi siapa yg usia 10bulan sudsh bisa jalan?

22 Các câu trả lời

adekku dlu 10bln jalan bu anakku sama kaya aku 11bln jalan , tp anakku dlu langsung pertama jalan ga cm 1-2 langkah , langsung 6-10 langkah , aku ga kasih anakku alas kaki , dan ga pakai d titah , ku biarin dia terserah mau gmn selagi aman , malah cpet rambatan ama berdiri , sama kalo anak jatuh akubga pernah teriak , tkut anaknya nangia dan jd takut mencoba

anakku. 10 bln sdh jalan... usia 8bln sd 9bln rembetan smbil dorong fush walkerr. 10 blnnya lancar jalan 1tahun lari😁

3y trước

eh iyaa..wkwkwk.salah huruf.🤣🤣😂🤪

waw selain di dunia nyata, di aplikasi ini juga jadi ajang pamer emak emak🙄

3y trước

sabar bun, namanya mulut tetangga emang begitu, kita tutup kuping aja krn kemampuan masing² anak berbeda² yg penting anak kita sehat. mereka kan gatau gimana kerasnya kita ngelatih anak supaya perkembangannya sesuai dengan umurnya

anaku yang pertama 10bulan udah bisa jalan udah tumbuh gigi tapi bicaranya yang lama

Anakku 9bln uda lancar sih bun Kalo 1-2pangkah 8bln kaya e

ponakanku bun 9bulan dah jalan. anakku 5bulan dan koprol.

anak saya alhamdulilah kurang dari 10 bln udah bisa jalan

bayi sodaraku 8 bulan udah bisa jalan 2 s/d 3 langkah bun

bayi saya😁 10,5 bln udh jalan lancar tanpa titah".

anak ku yg pertama 9bln uda jalan mak.. 1th uda lari