bayi nyusu sejam sekali

Wajar ga sih bund, bayi 40hr nyusu sejam sekali. Bobo nya cuma sejam trus bangun nyusu. Tp entar gumoh. Klu ga di susuin, dia nangis.

21 Các câu trả lời

Biasa nya asi kita yg enggak cukup bun klo bntar2 sikecil nya nyusu, sikecil cukup asi akan membuat sikecil nyenyak bobok nya bun. Untuk menghindari gumoh setelah memberi kn asi jngn langsung tidurkan baby nya tepuk pelan punggung nya sampai 3 kli untuk menghindarai gumoh nya bun

5y trước

Oh gitu ya.. Pantesan aja dia kebangun2 terus. Makasih bund

Sama, baby ku juga dari umur sebulan sampe sekarang masih (2,5 bulan) sejam sekali kadang setengah jam sekali. Setiap hari, bisa berlangsung 6-12jam, pernah juga sampe 20jam. Capek banget banget.. mandi ga sempat, makan ga sempat.

Iya bun bayi ku jg gitu.. Tp kata orang ada yg bilang klo nangis itu bukan berati cm minta nyusu aja... Tp nyatanya klo di susuin jd diem ya bun

Wajar bun.. anak saya juga sampe umur 4bulanan masih suka gumoh tiap udah dikasih asi padahal selalu di sendawain dulu, tpi nanti juga sembuh sendiri

5y trước

Nah iya itu, kan repot sendiri ya hehe

wajar Bun,susui semau bayi aja Bun,kalo abis nyusuin usahakan di sendawain di berdiriin dipeluk di puk" halus

2mo trước

iya Bun knp ya setiap selesai di kasih asi suka langsung di keluarin asi nya

waank ku juga nyusu sejam skli bun asi...asi mmng mudah lapar smpai mlm juga sjam skli bu

Wajar bun..bayi hanya butuh asi, sehabis di susuin usahakan sendawain bun biar gk gumoh

5y trước

otion doanBayi bunda juga sejam sekali bangunnya? Aduh rasanya baru mau mandi udah bunyi, mau makan udah bunyi, ampe susah mau me time sekedar pake body lotion. Huhu

Cb di empengin Bun .jd Uda di susuin klw Uda sejam dia minta LG ksi empeng j

Wajar bun. Anakku juga bgtu. Tapi setlah nyusu ku pukpuk bun. Biar gk gumoh

2mo trước

sma bun..smpai aku mikir apa asi ku kurng sma ga kenyang gtu...tp nnti kdng gomuh dy nya malam itu tdur sjam skli pasti bngun

Sabar ya bu. Pas gumoh ditegapin dulu sambil digendong baru mimi lagi.