bayi asi sejam sejam nyusu

bun wjar kah bayi asi itu sejam sejam nyusu...umur 44 hri?

8 Các câu trả lời

sama bgt bun bayiku baru mau 40hr besok malah. dr umur dia 30hr udh mulai ga 2jam lg nyusu nya. sejam bisa 2-3x nyusu. aku si seneng2 aja ya. tp kadang jd keteteran krna awalnya bisa memanage waktu buat mandi dan bebersih lainnya skrg hrs serba buru2 dan nunggu dia pules tidur yg gatau kapan😅

2mo trước

aku baca2 jg bisa jd termasuk growth spurt si bun

Bayi ku belum 40 hari juga begini bun.. dulu 2-3jam sekali nyusu bisa pumping, sekarang gabisa. Terus pas dbf juga gabisa diem kadang dilepas terus ngemut lagi. Sampe panas punggung🥲

2mo trước

wkwkwk sama bun, kirain bayiku yg ada masalah

baby ku bari satubulan nyusu nya bisa sampe satu stengh jam bund,smpe udh perih dan pegel

bayiku juga, abis nen pipis, nenen pipis.. gituuu terus sampe ga tidur.. tidur paling sejam

2mo trước

39 hari bun

bukan karna asi kita kurang atau ga mengenyangkan bayi bun?

wajar dong, malah bagus ga takut dehidrasi

sama bayi ku juga, minum susu + asi tiap sejam sekali

2mo trước

berapa bulan bunda?

wajar ... jgn lupa sendawa kan