menyusui

slmt siang Bun,disini ada yg ngalamin bayi nyusu smpe sejam lebih trus low bobo mintanya nyusu trus g ya Bun?makasih

4 Các câu trả lời

kayanya dia ga nyusu bun, mungkin mentil, cm seneng isep2 ajah, krn kl nyusu biasanya cm 15 menit ampe 20 mnt si kecil uda kenyang..

5y trước

ow gtu ya Bun,trus solusinya gmn Bun?

Anaknya usai berapa bulan? Mungkin lagi gs.. Nikmatin aja bun.. Lagi pengen manja sama ibunya kali.. Hihihi

5y trước

Iya mungkin growth spurt bun..

gpp bund di nikmati aja anak sy jg dl gt,, itu klo g GS ya haus palsu bund

5y trước

growth spurt bund,,

anak sya juga gitu

5y trước

Sampai umur brp anaknya kyk gitu?