Vitamin A untuk Anak

Wah kapan Saira dapat Vitamin A bulan ini ya menginjak 10bulan nya. Mams.. ingat bulan ini kita dapat Vitamin A ya🅰️

Vitamin A untuk Anak
24 Các câu trả lời

Anak saya kan terakhir posyandu pas suntik ipv trus di suruh ikut imunisasi pas 9 bulan Tapi gak di beri tahukan tentang vitamin A ini Kebetulan saya imunisasi di klinik bidan Ini gimana ya bun apa harus di tanyakan

3y trước

Ipv bun terakhir suntik kemarin sekarang udah 7 bulan Kemungkinan nanti pas tgl 25 imunisasi minta sama bidan nya Tapi klo gk di kasih vitamin A gk papa ya bun?

anaku kemarin dikasih yg merah tapi setengah harus nya yg biru tapi habis kata bidan nya, selama covid disini udah gk ada posyandu lg jadinya apa2 ke bidan, yg penting dapet vitamin A nya

3y trước

@Anita 🥰

anak sya bru 4 bulan di kasih vitamin A yg biru sama kader posyandu nya .sya pun gtw qlo vit A buat bayi 6 bulan ke atas. bahaya ga ya bun ? tpi vitaminnya ada yg tumpah di bibir ga masuk semua.

2y trước

udh gtuh di suntik DPT 2 juga bun. soalny niat ny emg suntik DPT 2 aja. eh smpe sana langsung di tetes vit a yg biru aja . itu sya blum baca google jdi gtw. pas udh di tetes krna sya ragu saya lngsung baca google ternyata ga boleh ya bun

anak ku gk prnh minum vit A soalx gk prnh ikut posyandu tiap bln nya imunisasi di DSA n gk prnh bilg hrs dikasih vit A

Alhamdulillah Adnan udah dapet vitamin A pas posyandu Minggu kemarin ini vitamin perdana Adnan soalnya baru 8 bulan

3y trước

Alhamdulillah sehat selalu

Kebetulan nanti sore mau imunisasi jd sekalian ditanyakan ke bidan. Soalnya d tempat saya g da posyandu.

3y trước

Iya bunn mungkin 😁😁

ini gimana caranya dapat vitamin a bund,, soalnya anak saya belum prnah dikasih vitamin a

3y trước

posyandu gratis bu

br kmrn dpt yg merah.. wlwpn ga ada posyandu tp petugas posyandu kllg door to door

anak aku 8bulan dah dapet yg biru dari posyandu, disini udah ada posyandu lg soalnya

3y trước

Alhamdulillah... Aku jg br dpt nieh u 2 anak ku

Makasih mom pengingatnya. Anakku g ke posyandu tp rutin ke DSA jadi sekalian minta

3y trước

iyes mams... sehat sll..