Vitamin A untuk Anak

Wah kapan Saira dapat Vitamin A bulan ini ya menginjak 10bulan nya. Mams.. ingat bulan ini kita dapat Vitamin A ya🅰️

Vitamin A untuk Anak
24 Các câu trả lời

alhamdulilah .. anakku sudah dapat vitamin A kemarin di posyandu ....

anak ku belum bun, gmn y? kalo di bidan bisa? kiranya bayar ngga y

ditempat saya belum ada posyandu .. kira2 kalo kepuskesmas dikasih gk ya

3y trước

Sama bun ditempatku juga engga ada,, dibidan aku juga engga ada apa boleh yah minta ke puskesmas

anakku bulan ini pas 60 bulan..udah ga dapat berarti ya?

anakku februari ini udah dapat tp masih yg biru🤣

alhamdulillah tadi babyku juga dapet yg biru bund

alhamdulillah tadi baby j juga dapet yang biru bunda..

3y trước

Wah Iya sama biru yaa..

Kalo di posyandu gada boleh minta ke puskesmas ga

3y trước

Sabar dulu aja mams.. mdhan segera daapat kan Posyandu keliling...

Alhamdulillah anak saya sudah dapat vit A

3y trước

aminn

Keponakan ku udah dpet vit A yg merah