Vitamin Trimester 1

Vitamin yg bagus untuk TM 1 apa ya bun, aku saat ini cmn minum susu sma dksih obt dri bidan prenase dan folaxin ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

10 Các câu trả lời

biasanya ada asam folat (400mcg untuk yang kandungannya normal, 1mg untuk yang pernah ada masalah kandungan atau anaknya), zat besi, sama kalsium. vitamin lain ya ga jauh beda sama orang biasa sih, vitamin A B C D E... kadang sama bidan atau dokternya ditambah sesuai keluhan. kalau mual bisa minum B6. pegel2 atau kram B kompleks, kalsium, atau vitamin D. hb rendah dikasih vit C diminum bareng zat besi.

klo sy diresepkan sm dokter kandungan nya Ossovit sm Biosanbe. tp sy tambahin minum blackmories pregnant tentu nya atas ijin dokter spog ya bun. krn sblm minum vitamin tambahan hrs konsultasi dlu

itu udah bagus dr bidannya. asam folat paling penting ya. dan ga perlu trlalu banyak vitamin ini itu, sebutuhnya aja asal melengkapi kebutuhan ibu dan bayi

diminum saja dulu bund yang dari bidan. keknya itupun dah cukup yng penting mengandung asam folat atau folid acid

saya hanya blackmores atau folamil bun ditambah penambah darah dan kalsium dr spog

yg pling ptng dmasa khmilan itu ttd (tablet tambah darah) sama calsium 😊

Blackmores + Calcium + Susu hamil.

Blackmores i-folic

blackmores Pragnency

blackmores gold