vitamin bayi

vitamin untuk menambah nafsu mkan bayi usia 10 blan apa ya bun,,soalnya anak sya GTM trus bun,,jdi stress

1 Trả lời

vitamin nafsu mkn tergantung anak bun.. dulu saya diberi apialys sama dokter g mempan untuk anak saya.. saya ganti madu TJ joybee nafsu mkn cm bertahan beberapa hari doank.. trz saya ganti cavicur sampe skr, uda mulai lahap mkn.. tp balik GTM lg kalo pas tumgi..

4y trước

biasa'na ngaruh stlh 2 botol bun, tp balik lg ke anak'na sih.. :)