Bunda, hamil TM1 konsumsi vitamin apa ya? Dan minum susu hamil ngga 😁

Vitamin / susu kehamilan

9 Các câu trả lời

kalau untuk tm 1 itu lebih banyak memerlukan asam folat bunda, kalau kalsium belum diperlukan banget bagusnya sih promavit dan minum nya sehari 1 aja sesudah makan kalau mau ditambah vitamin lain dgn komposisi tunggal nunggu tm 2 aja. karna promavit sudah lengkap isinya ada minyak ikan juga

2y trước

setuju primavit, klw mau minum susu juga lebih bagus

Tm1 perlu bgt bun vitamin tu sehari jg tubuh kita butuh 400mcg asam folat ku minum vit blackmores pregnancy 2tablet plus folamel dr bidan gitu susu juga kudu krn lg masa pembentukan organ2 sehat2 yaa bun🥰

Asfol, vit D, kalsium. Cek aja ke dokter mungkin aja perlu tablet tambah darah dll. Beda orang beda kondisi

saya dikasih promavit sama premaston ... gak minum susu bund

saya jg dikasih dokter promavit, d3 dan kalsium bun

saya dikasih anelat sama gestiamin.belum minum susu

kalsiu, anelat sama Vit b6 b12 + prenagen

makasih bunda2 sarannya 🥰🥰🥰

vit B6+asam folat dan prenagen