Vitamin dan Susu hamil

Bunda mau tanya Saya kan sama Dr SpOG diberi vitamin, tp disini saya juga konsumsi susu bumil. Gpp kan ya konsumsi dua²nya.. Karena kalau tdk minum susu saya gak bisa.. Atau konsumsi susu saja, vitamin nya di skip?

5 Các câu trả lời

Aku minum susu pagi sebelum sarapan, setelah sarapan minum vitamin. Atau vitaminnya sebelum tidur, diberi jeda konsumsinya bun

di minun aja dua dua nya asal jgn bebarengan di jam yg sama . saya jg dri awal smpe skrg msh konsumsi susu hamil sama vit ko bun.

8mo trước

Aamiinnn mkasihh, semoga sehat jga ya bun

malah susu ga terlalu penting kalo asupan makanan masih bisa terjaga ya. vitamin yg lebih penting

8mo trước

Saya juga ga minum susu bun,soalnya bikin ga suka makan akhirnya skrg blm minum susu

lebih utama vitamin di banding susu jadi jangan skip vitamin.

8mo trước

baik bunda... terimakasih 🙏🙏

konsumsi dua2nya bu.

8mo trước

baik bunda... terimakasih sarannya🙏