Vitamin ibu hamil

Bun, di awal kehamilan kalau sudah konsumsi vitamin harus minum susu juga apa ngga? Atau sebalik nya konsumsi susu tpi tidak minum vitamin Dlm susu kan ada 600mcg asid folik, apa perlu vitamin juga?

2 Các câu trả lời

susu cuma tambahan aja bun. kalau sudah konsumsi vitamin terus ndak minum susu gk masalah. saya pribadi dari awal hamil cuma konsumsi vitamin dari dokter atau bidan aja. karena ternyata gk doyan susu hamil udah coba ini itu ndak ada yg cocok. kata dokter dan bidan saya gk masalah selama vitamin yg dikasih diminum rutin. karena susu hamil cuma buat tambahan aja

kalo aku minum vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja tapi ga minum susu.