vitamin penambah napsu makan

Vitamin penambah napsu makan bayi 1 tahun dong Bun.. ada solusi?

2 Các câu trả lời

Kemarin anak saya kurang bb dikit, sama dokter dikasih Apialys bun (coba google takut salah ejaannya)

2y trước

maaf bun .mau nanya ,ini obat apialys boleh beli tanpa resep ?? anaku ngga mau makan. baru mau di suapin tanganku udah di dorong ..suruh makan sendiri malah di acak2 di buang ..jdi cuma nyusu aja ,makan sekali 2x udah .sedih bgt , btw anaku umur 15 bulan

baby q juga minun apialys drop emang bagus

11mo trước

maaf bun apilys untuk usia berapa bulan yh.. aman gk untuk umur 10 bulan ?