Vitamin penambah napsu makan

Bun mau tanya vitamin penambah napsu makan apa ya recomen. Usia kandungan ku 23w .akhir2 ini napsu makan menurun. Dri bidan cuma dksih kalcium sma ttd ajh#seriusnanya

1 Trả lời

vitamin lain selain dikasih bidan apa bundd vitaminnyaa penambah nafsu makann bakso beranakk bundd 🤗hehee wajar kok nafsu makan turun bundd, tapi tetep makan yaa bund. Minum sari kurma bisa deh kayaknya

8mo trước

tap kmren lumayan makanya. udh bbrpa hari ini ajh berkurang. dr bidan cuma ttd sma kalcium