busui

vitamin buat busui supaya asinya kental apa yah bunda? minta saran dong

6 Các câu trả lời

Kalau saya boleh saran bu berdasarkan pengalaman saya, saya pernah mengonsumsi blackmores. Bener, kental ASI nya. Tapi urin bayi saya bau obat dan warnanya kemerahan, tanda ginjalnya bekerja keras untuk menyaring kandungan dalam blackmores. Saya stop blackmores setelah beberapa kali konsumsi karena hal tsb. Setelah banyak baca artikel dan mengacu pada pengalaman teman-teman ibu saya, ternyata solusinya simple: perbaiki sumber asam lemak dan protein. Sejak itu saya sering konsumsi kedelai, kacang ijo, kacang tanah, kacang almond, kacang mete, ayam kampung, ikan laut. Murah, gampang didapat. Ini hasil perahan ASI saya siang tadi. Kental kan?

5y trước

Iya hahaaa

Makanan bergizi, cukup istirahat dan bahagia

Pikiran yg bahagia, makanan bergizi

Mnm hog dr blackmores mom

Aku blackmores bund

Blackmores bum