Asi

Bun.. Gimana caranya biar asinya kental, rasanya makanan yang saya makan untuk busui sudah saya laksanakan..

10 Các câu trả lời

asi yg kentel itu keluar belakangan bund,, sma" bgus, yg bening malah bagus bgt buat perkembangan otak, itu keluar pas awal nen, klo yg kentel itu keluar belakangan tinggi lemak,,

5y trước

mkan kcang"an juga memperbaiki kwalitas asi bund, sma daging"an ya,, yg pnting bunda knyang ddeknya psti juga knyang

saya minum vit Blackmore bun dan saya perah saat gak minum vit itu asi saya bening, seminggu berturut2 saya minum vitamin blackmore asi saya kental putih pekat.

Asi itu terdiri dr 2 jenis mom, foremilk (asi awal) yg ini pasti bening dan hindmilk (asi akhir) yg pasti pekat/kental krn banyak mengandung lemak.

Tergantung cuaca tempat bunda juga. Klo daerah panas,Asi cenderung encer agar bayi tdk kehausan. Klo daerah dingin cenderung kental Asinya

Coba booster asi bund, coba blackmore* deh klau untk kualitas asi 😊

Kental itu hindmilk ny Keluar setelah foremilk atau asi yg bening

Encer sm kental sama2 bagus kok bun..sy pernah nanya dsa saya.

coba di genyal dulu kl nyusuin bun

Klo bnyk mkn kita asi akan kental

5y trước

Rasanya dah banyak makan ni bun, bb pun dah gembor dibikinnga

Jus pare bun