Vitamin/susu busui

Bunnn. Apakah busui busui disini juga minum vitamin/susu?? Tiba tiba aku kepikiran untuk memperbaiki kualitas ASIku.. Apa vitamin/susu tertentu bisa membantu?? Atau lebih baik tidak kalau ASInya sudah lancar? Bantu sharing ya bundaa

2 Các câu trả lời

gak pernah bun 😄 cs dokter saya yg bilang makan dikit gak boleh minum vitamin cs lambung saya rada bermasalah bun. dan alhamdulillah anak saya baik² aja bun krn dari awal gak konsumsi vitamin n susu khusus hanya makan - makanan yg bergizi aja sih bun. tp kakak saya ada yg minum susu busui ya anak nya sama kyk anak saya baik² saja. ya semua kembali ke bunda lagi pingin nya gimana. cs saya emg klo masalah anak gak mau asal jadi selalu konsul dulu mau gimana selama busui. karena pernah konsumsi CDR saya malah jadi sering sakit ya lagi² efek dari lambung saya yg bermasalah. intinya yang tau tubuh bunda ya bunda sendiri jadi bunda yg nentuin ya.

3y trước

Hehe iya bun kalau menyusui emang harus di jaga pola makan nya ya gk boleh asal.. saya sendiri juga lagi belajar memperbaiki pola makan. karna sejak perawan makan nya asal masuk kadang juga sehari cmn makan 2x aja😂

kalo mau perbaiki kualitas asi dari makanan aja bu, pastikan bergizi lengkap dan seimbang 😁

3y trước

hehe iya bun. trimakasih yaa sudah dibagi informasinya 😊💕