Bun tanya dong, saran vitamin anak 1th untuk gtm parah apa ya?

Vitamin anak gtm

7 Các câu trả lời

saya aja stres Bun,ngadepin anak gtm dri 8 bulan,skrang Alhamdulillah 14bln dia bner2 Gk mau mkn apapun,cemilan buah dll dia lepeh trs,yg masuk cuma sufor,eh skrang udh 3 Minggu GK mau juga😭sampe BB nya turun 1,5kg😭udh ke be2raparapa dokter blm ada perkembangan,cape bgt mana rewel,GK tau mau nya apa

5mo trước

udah coba diajak main sensori belum bun? coba diakak main tanah, injek² rumput, kerikil, tanah yg lembek dll. barangkali bisa jd solusi semoga dede nya sehat selalu ya bun, ibunya juga semoga dikasih kesabaran yg lebih lebih lagi

curcu*a efek cepat bun keponakan pada pakai itu, pagi di minumin siangnya minta makan ngemil terus. pdhl anakku yg susah makannya. kalau aku tim vitabumin, agak lambat tp bisa dicampur susu dan makanan lain.

5mo trước

tambahin doa, juga bantu anak buat cari suasana baru saat makan. anakku kalau makan pengennya sama temen sama mainan baru dan alhamdulillah banget makin mudah masuknya nasi

Main sensory play bun. Kenalkan anak ke tekstur2 aneh. Kaya terigu diberi air, jalan di rumput atau pasir, main beras warna warni, makaroni rebus dan kering diberi warna juga

pijat oromotor, suruh gigit2 kaya bonggol nanas, biji mangga, tulang paha ayam.itu aih saran ibu2

semua vitamin cocok cocokan Bun. anak aku pake gizidatt ngaruh

saya pakek nordic bund alhamdullah lancar makannya

Gak ada vitamin utk gtm bun, klpun ada, itu iklan