Vitamin gtm

Vitamin yg bagus untuk anak gtm apa yaa?

1 Trả lời

Sejujurnya Ga ada Vitamin penambah Nafsu Makan Bun , adanya Vitamin utk mencukupi kebutuhan harian si kecil., klo utk nafsu makan mungkin bisa di koreksi lagi penyebab Gtmnya Bundaa

10mo trước

Kalau aku pribadi kebetulan ad Vitamin dri DSA bun itupun sblm nya juga ad pemeriksaan lab, jadi vitaminnya di sesuaikan dg kebutuhan masing2 tubuh bayi., klo asal ngasih tnpa resep Itu bisa jadi ga baik atau bisa menimbulkan diare bahkan alergii., jadi harus konsul dlu ke DSA ya Bun., klo Gtm sebnarnya harus di cari dlu penyebabnya apa.krna banyak sekali faktor penyebab Gtm, mulai dari jam tidur atau.kurangnya tidur, bosan suasana, variasi menu yg kurang, kurangnya sensory play, tekanan saat makan, bosan duduk si kursi, Tekstur mpasi yg kurang sesuai, defisiensi zat besi, anemia, dll