GTM

Maaf bun mau tanya anak saya GTM parah, usia 9 bulan. Kira² ada gk yaa vitamin penambah nafsu mkn untuk usia segitu? Mkasih bun..

2 Các câu trả lời

Cari penyebabnya dulu, jangan buru2 beri penambah nafsu makan. Ini misal aja ya... GTM krn nyeri tumbuh gigi, trus diberi vitamin, anaknya jadi laper bgt mau makan tp tetep ga bisa krn ga nyaman... Apa ga malah nyiksa namanya? Saya jg ngalami kok waktu bayi usia 9 bln https://community.theasianparent.com/q/akhirnya_baby_kin_ngalami_jg_fase_gtm_kupikir_selama_ini_aman2_aja_dan_ternyata_/1647216?d=mobile&ct=q&share=true

Up