vitamin usia kehamilan 8 minggu

vitamin apa ya bun yang baik untuk kandungan saya. sedangkan vitamin dari dokter sudah habis. apa susu aja udah cukup

17 Các câu trả lời

Yang penting nutrisi dari makanan terpenuhi semua gpp g minum vitamin bun. Buah2an jg harus makan sih. tp biasanya kalau sdh masuk usia 11 mggu nanti ditambah kalsium sama dokter vitaminnya. Aku kmrn agak waswas sama nutrisi yg aku makan jdinya beli vitamin sndiri di apotik ngelanjutin dari dokter itu (promavit). skrg sih d TM3 sdh ganti ke blackmores bun

kalau saya minum prolacta dan itamam dari dokter bun tapi saya minum hanya sampai 3 bulan karena terasa makin mual, sekarang saya cuma rutin minum suau,makan buah, dan masak ikan yg masih hidup Bun , Alhamdulillah dek bayi sudah 7 bulan tetap aktif banget

6y trước

terimakasih bun:)

Klo vitamin sudah habis tapi masih ada susu insyaallah gpp bunda cukup kok. Saya aja cuma minum vitamin ga minum susu. Minum susu cuma awal2 hamil aja skrg enggak. Yg penting nutrisi nya tercukupi

Saya vitamin jalan terus bun sampe skrg 15w semalam dikasih lagi untuk sebulan. Pake formom dia sdh lengkap asam folat calsium dll

susu jg uda cukup.. yg pntg gizi dr asupan makan ibunya, klo mau bs coba vitamin blackmores atau folamil genio ..

folamil genio bun utk usia khamilan dbwah 4bulan. vitamin itu dah cukup banget kandungan gizinya.

coba minum vitamam 1 bund...itu kndungannya udh lngkap bgt...asam folat,vit b6,vit b12 dll...

Aku minum blackmores dan ester C utk dopping vitamin C

folavit yang penting bun. yang lain bisa dari makanan