Vitamin untuk trimester 1

Kemarin udah sempat usg dan kata dokter bayi saya baik-baik saja sudah jalan masa kandungan 6 minggu, pas mau bayar disuruh beli vitamin saya gak tau vitamin apa dengan total 400rb jadi saya gak ambil vitaminnya, kalau minum vitamin blackmores untuk hamil itu saja cukup gak ya bunda tolong infoin vitamin yang bunda minum dong

1 Trả lời

aku kmrin juga USG Bun. trs minta obat dr kliniknya cuma setengah trs udh abis aku minumnya Blackmores itu jga bagus ko bun

2y trước

hehe iyaaa hape aku rusak jdnya make akun suami😅