Vitamin Dari Bidan Atau Dokter Kandungan

Halo bunda2 saya mau bertanya, pada saat bunda2 hamil usia 4 Weeks Dikasih Vitamin Apa Aja Dari Bidan Atau Dokter Kandungan? Saya hanya dikasih vitamin asam folat saja dan sampai sekarang usia kandungan saya sudah 8 weeks masih mengkonsumsi satu jenis vitamin saja. Kadang waswas cukup gak ya?

2 Các câu trả lời

Tm1 sampe tm2 emang fokus di asam folat aja.. Biasanya ada yg ditambah vitamin tambah darah.. Nanti tengah tm2 sampe tm3 biasanya mulai ditambah kalsium.. Tm3 dosis asam folat dikurangin fokus ke kalsium sama dha.. Kl hb nya kurang ditambah vitamin tambah darah lagi..

Cukup