Bun mau tanya, bayi ku kalo malem JARANG banget bangun untuk nyusu, perlu di bangunkan tidak ya?

Usianya 4 bulan skrg BBnya 5,6kg, BB lahir 2,8kg. Saya merasa kurang maksimal menyusui. Tapi katanya tidur malam cukup juga penting utk bayi. #bantusharing #firstbaby

14 Các câu trả lời

emangnya bangunin yg giman, bukannya byik kalo tidur sambil nyusu itu setengah sadar ya? disodorin dot langsung mangap kalo haus

klo anak sy malem nenen cuman 2x bun. tp pas pagi bangun tidur suka minta nenen lagi. skrg anak sy usia 5 bulan

12mo trước

anak ku jarang bgt... pules sampe subuh biasanya baru nen lg.

klo udah usia segitu gak usah dibangunin bun biarin aja nnti dia bangun sendiri untuk minta susu,

12mo trước

siap bun.. makasih ya advice nya 🤗

Perbanyak susui di siang hari aja

12mo trước

siap bun.. makasih ya jawabannya ❤️