Sharing yuk ..

Usiaku skrng udh 5 bulan... sharing yuk Bun yg sama punya anak usianya 5 bulan juga..udh bisa apa ajja skrng..☺️

Sharing yuk ..
3 Các câu trả lời

bunda, maaf mau nanya diluar topik. aku liat komentar bunda di salah satu postingan bunda lain, katanya anak pertama bunda minum susu pediasure complete ya buat ningkatin bb nya? itu beneran ampuh kah? soalnya anak ku jg udah konsul ke dsa direkomendasikan tambah sufor tp dsa nya ga mau sebut merk

4y trước

selama 4 tahun itu minumnya pediasure complete terus atau ganti ke yg triplesure bun? oya pediasure complete takaran minumnya buat satu haru berapa ml ya bun biar ngefek? moga si kaka bisa ideal lagi ya bun bb nyaaa

bun, saya udh coba 2 bulan lalu minumin pediasure dan memang ampuh dalam 1-2 mggu beratnya naik 500gram lebih, tp cuma bertahan kurang dari 2 minggu minum itu setelah itu gamau sama sekali minum. gimana ya ngebiasainnya? anak masih asi dan susah bgt dikasih sufor gamau sama sekali

4y trước

iya tapi beratnya jadi susah naik karna maunya nyusu terus, dan ini malah turun karna lg flu+tumgi, jadi boleh ditambah asupan nutrisi dari sufor kata dsa nya

sip 👍🏼👍🏼