sharing kehamilan usia kandungan 5 bulan yuk?

assalamu'alaikum bunda.. saat ini saya sedang hamil 20 weeks/ jalan 5 bulan. disini adakah yg sama usia kandungan nya seperti saya? sharing yuk bun apa aja yg dirasain di usia 5 bulan ini.

21 Các câu trả lời

Saya baru injak 20 w hari ini. Rasanya udah mulai beda saat 19 w. Kayaknya udah mulai laper dari semlm perut kencang kalau habis makan enggak. Sekrg dedek lebih aktif saat nendang rasanya pengen muntah

Q 20 W sering laper bun mulai agak susah cari posisi tidur,punggung mulai pegel". kalau jln terlalu lama telapak kaki mau tidur rasanya sakit klau g dipijit p.suami dulu susah mau tidur.

Aku 21w3d janin ku aktif bgt diperut .. sama mudah bgt lapar 🤭🤭 dan juga tanganku sering bgt kesemutan ... Sungguh nikmatnya ibu hamil 😇

Saya sekarang 21W lebuh bun.... tapi kenapa ya gerakan janin justru lebih sering di usia 20W. Sekarang malah jarang kadang sehari malah g ngrasain 😯

5y trước

iyah bun sama kaya saya 😊

Aku 19w 5d bund, rasanya tuh laper mulu. Sering bolak balik wc krna pipis terus, haus mulu. Dan ga enak bgt klo ga ngerjain sesuatu bawaannya pusing.

5y trước

saya jg sering bolak balik k wc bun, hehe

Salam kenal semua,aqu baru gabung,usia kehamilan baru 17 Minggu mau ke 18...memasuki 5 bulan,apakah USG sudah terlihat

Saya 21w padahal habis makan tp kerasa laper lagi hehe sama pinggang pegel aja gitu pdhl gk ngapa" cm tiduran doang

Aku 20 weeks juga bun, babynya udah nendang2, gampang laper dan udah ngerasain sakit pinggang. Hehehe

saya 21 weeks bun, diperut sering ada yg gerak2 gitu trus terkadang suka sakit pinggang klo bangun tidur

5y trước

Klo abis jalan/brdiri suka sakit paha ga sih bun? 🤣 aq cuma masak aja sampe sakit paha. Nyikat kamar mandi smpe sakit pinggang. Hadeuh...