jenuh sama suami

usia pernikahan baru 2th,udh bbrp hari ini aku kyk ngerasa jenuh bgt sama suami gatau knp kyk mls aja bawaannya.. apalagi kalo suami udh ngajak Hb ya Allah bnr' ga bergairah sama sekali. ini kenapa ya bund? apa perasaan jenuh ke pasangan dlm rmh tangga itu wajar? gimana ya cara ngatasinnya, ga tega juga sama suami kalo begini terus kalo ditanya apa yg bikin jenuh,jujur aku gatau karna selama ini adem ayem aja suami baik' aja ke aku sama anak tapi gatau ini tiba' muncul perasaan begini🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

38 Các câu trả lời

lakuin kegiatan brg2 suami bun, yg sekiranya pas jaman pacaran dl misal suka jalan2 atau dtgin tmpt2 pas dulu sering jalan.. buat rasa cinta & sayangnya tumbuh lg. jangan monoton😁 wajar bun kl jenuh, komunikasikan lg ke paksu ya bun biar saling usaha utk jaga keharmonisan rumtang🤗

1y trước

iya bund, kebetulan aku sama suami ga pacaran bund kenal bbrp bulan aja lgsg nikah.. selama kenalan dlu pun ga pernah ngobrol ber2. terimakasih sharing nya bunda, akan saya coba untuk komunikasikan lg ke suami

bisa jadi Krn dr lelah dg keseharian.. jd jenuh smp kebawa k pasangan.. kadang emang perlu menenangkan sendiri, kalau juga suami nggak mudeng maksud kita saya ada bbrp kali ngalamin gt, jutek males apalah.. hhee nt ada masanya mekar lagi hangat setelahnya

1y trước

saya ya bbrp hari bunda.. apalagi kl baru habis lahiran.. kebetulan 2x lahiran ya begitu

pernah kyk gni, bner2 kyk ap yg d lakuin suami tuh salah.. ksel bawanny. tp stlah d pikir2 gk ad mslah, cm kurang bersyukur. akhirny bnyk2 istigfar trs d ketatin lg ibadahny, jd hilang sndri rasa ksel itu bun.

Banyak2 qtime sama suami ya bun. Jangan ada hape diantara kalian, deep talk sama suami. Intinya banyakin ngobrol deh sambil membangun suasana romantis. Ingat2 lagi masa2 bahagia ketika kalian bersama. Semangat bun!

1y trước

iya bund, Alhamdulillah suami klo udh drmh/keluar sama saya ga ada pegang hp kecuali urusan kerjaan yg darurat.. terimakasih sharing nya bunda ☺️

Wajar sih apalagi saya yg udh bareng 10th, tapi kalo aku biasanya udh ngerasa jenuh gtu minta sesuatu sama suami dan dia turutin abis itu kaya bersyukur banget punya dia haha

1y trước

Kalo itu udh kewajiban bund say, coba quality time deh minta liburan minta atau diajak shoping biasanya itu yg bsa bkin booster sebuah hubungan hangat lagi

pergi staycastion deh bun,mandi di bathtub berdua atau berenang,atau main tenis atau hiking pokoknya lakuin hal baru suami jg boleh ganti potongan rambut,ganti gaya berpakaian

aku ngerasain hal yang sma sekrng2 ini usia pernikahan udah 6 tahun dan baru aja melahirkan anak ke 2 , 3 bulan yang lalu. ngerasa asing sma suami sendiri 😭..

1y trước

semoga pernikhan kita baik2 saja yaa.. aamiin mau mulai ngerajut dari awal lagi.. ingetin masa2 pacaran dan lain2..

sama bund, usia pernikahan saya juga baru akan menginjak 2th, tp bener bun bener² jenuh, ga pernah ada Qtime, kalopun berdua an kudu beranteem aja bawaannya

wajar, 2 tahun gak sebentar, 365 hari dikali 2 kan hasilnya gede ilangin kalo gak tau kenapa jenuhnya, jangan diterusin kalo gak ada alesan yg jelas

1y trước

iya terimakasih banyak atas sharing nya bunda

coba bawa traveling berdua bund. entah jalan berdua keluar kota atau staycation gitu.. jangan dibiar2in bund.. semoga segera membaik yaaaa

1y trước

Alhamdulillah sdh membaik bunda, terimakasih sharing nya.. semoga bunda sekeluarga sehat selalu yaa❤️