jenuh sama suami

usia pernikahan baru 2th,udh bbrp hari ini aku kyk ngerasa jenuh bgt sama suami gatau knp kyk mls aja bawaannya.. apalagi kalo suami udh ngajak Hb ya Allah bnr' ga bergairah sama sekali. ini kenapa ya bund? apa perasaan jenuh ke pasangan dlm rmh tangga itu wajar? gimana ya cara ngatasinnya, ga tega juga sama suami kalo begini terus kalo ditanya apa yg bikin jenuh,jujur aku gatau karna selama ini adem ayem aja suami baik' aja ke aku sama anak tapi gatau ini tiba' muncul perasaan begini🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

38 Các câu trả lời

biasanya klo jenuh kurang qtime,cape ngurus toddler sama rmh coba aja qtime ber2 nonton atau dinner ank dititip sehari

1y trước

sepertinya kecapean bund, karna bbrp Minggu terakhir ini aku ambil alih kerjaan rmh yg biasanya dikerjain sama suami.. klo qtime Alhamdulillah sering karna anak ada yg bantuin jaga

Inget2 kebaikan suami bun, banyak ngaji banyak istighfar juga. Ajak maen atau jalan2 me time berdua.

bunda sama suami cara berkomunikasinya gimana? apa datar2 aja, jarang bercanda gitu?

1y trước

aku sama suami beda 7th bund,kdg ada bbrp pembicaraan yg aku utarakan tp ga nyambung sama apa yg dipahami suami jd lebih banyak kurang sharing karna aku tipe org yg klo lawan bicara ga nyambung yaudah mls bahas' sesuatu lg..

wajar Bun.. Sabtu Minggu jalan2 aja sama suami. mungkin butuh suasana baru

1y trước

hehe iya bund Alhamdulillah mlm Minggu/mlm apapun setiap ada waktu selalu sempetin waktu ber2 buat jalan' sekedar keliling komplek cari angin

diksh adem ayem jenuh, gmn sm yg tiap hari ada aja cekcok nya🥱

coba jalan berdua bun, nonton atau pergi kencan gtu..

nge-date lagii bund 😂

1y trước

iya bund siap, segera dilaksanakan hehe.. terimakasih sharing nya bunda

wajar bund

1y trước

terimakasih sharing nya bunda