sakit perut bagian bawah saat BAK

usia masuk 20 minggu akhir2 ini sering sakit perut bagian bawah kadang seblah kiri kadang kanan apalagi saat pipis malah semakin menusuk. kadang perut kanan malah kenceng bgt pas lg sakit. pdhl sdh usaha minum byk air putih. itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

cek lab aja bun takut kena isk atau cek ke dokter

isk kayanya bun, cek ke dokter

9mo trước

konsultasi dulu bun ke dokter takutnya udah parah, perawatan dirumah ganti celana dalem sesering mungkin. usahakan vagina jangan lembab. kalau isk jangan dulu hubungan intim sama paksu