Usia kandungan 19minggu

Usia masuk 19minggu blm krasa kedutan normal ga bun? Usia kehamilan pertama. Katanya kalau orang asli gemuk blm peka gerakan2 kecil apakah bener??

2 Các câu trả lời

bawaan beda beda tiap orang kak. aku awal hamil baru kerasa 20w keatas. penting rutin periksa tiap bulannya dan gada keluhan aja udah

2mo trước

Alhamdulillah ga ada keluhan samsekk dan rutin periksaaa 1bln x kak

anak keberapa klo boleh tau bun

2mo trước

Iya bun alhamdulillah baik2 saja ga ada keluhan samsek semoga sehat2 terus. Amin