Hpl juni 34week harus di rawat

Usia kndungan 34week kluar cairan sampai harus dirawat🥺tidak ada mules tpi kluar cairan, minta doa nya ya bunda" smoga aku dan baby ku sehat dan slamat hingga k persalinan nnti🥺

14 Các câu trả lời

aku kemarin juga gitu, usia kandungan masih 29minggu ketuban sedikit karna ngerembes dan juga keluar darah sprti pendarahan untung sja tdk ada pembukaan,, aku opname 2hari untuk mempertahankan si janin, Alhamdulillah skrg sudah normal,, semoga kita semua para bumil dan si janin diberi kesehatan dan persalinan lancar, amiinn 🥰

1y trước

aamiin yaallah bun smoga aku dan janinku jga ga knpa knpa, aku rembes tpi gaada darah bun blum pmbukaan jga krna mules jga ngga

saya sering bgt keluar cairan bening seeerrr keluar gitu aja. kadang panik takut ketuban tp bingung jadwal USG msh lama, takut cma keputihan biasa. tapi baby gerakan'a Alhamdulillah aktif trs, smpe skrg masih nunggu seminggu lg baru kontrol. semoga bukan cairan ketuban, cma keputihan biasa.

1y trước

smoga bunda dan debay nya sehat" slalu ya aamiin

Trs rencana selanjutnya apa bun kalo boleh tau?dilahirkan apa hanya rawat inap aja?semoga sehat ibu dan bayi yaaa

1y trước

udh pmbukaan 2 msih bisa diperthankan brarti dde nya blum lahir atau gmna bun ? aku baru suntik yg ke 4 msih 2 kali suntik lagi.

Semoga segera sehat ya bun. Mendingan ranap biar terpantau dokter. Semoga bisa bertanan sampai 37w ya bun 🥰

1y trước

Banyakin minum bun biar ketubannya cukup

Amin...semoga lancar dan keduanya sht selamat ya Bun...ttep selalu berdoa ya bun

1y trước

Amin bundaa

aamiin, semoga sehat2 bunda dan janin sampai lahiran nanti

1y trước

aamiin terimakasih bunda

sm bun sya sering konpal stiap hri usia sdh msuk 35week

1y trước

hrusnya dsruh rawat bun sy mnta rwat jln smpe skrg msuk 37w msih sering konpal aja

bund, penyebabnya apa ya?? ada dijelasin sama dokter.

1y trước

aamiin terimakasih bun

Semoga sehat selamat keduanya yaa bun, semangat☺️

1y trước

terimakasih bun

kok bisa rembes Bun ketuban kenapa Bun ?

1y trước

semoga masih bisa bertahan di 36/37week yaa Bun lahiran nya 😇😇