tanya donk bun

Usia khmilan 6 minggu tpi blm ada tanda2 mual2 dan biasa2 aja apa kah itu normal atau bgaimna ya..?

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda termasuk dalam salah satu ibu yang ga mengalami gejala mual seperti kebanykan bunda di luar sana. Itu berarti bunda diberikan kemudahan untuk lebih menikmati momen demi momen untuk leboh bersyukur menikmati kehamilan bunda. Tapi bunda jangan khawatir, ga semua bunda juga ngalamin gejala mual bun, dan itu normal terjadi. Jadi bunda jangan pesimis ya. Tetap jaga pola makan dan cukup istirahat biar bunda dan jabang bayinya sehat selalu ❤

Normal bun. G semua ibu hamil mual muntah. Bisa di konsultasikan k dokter. Yang penting ibu dan dd nya sehat.

Biasa nya sih masuk 8 Minggu baru mulmun Bun,,,kalau gak berarti bunda termasuk hamil kebo,,,😊😊😊

Alhmdllah.. Mksh ya momy2 atas jwbanya... Cuma kuatir soalnya hmil pertama.. 😁

Normal normal aja sh nnti juga ada masa nya mual parah bun 😂

Bentar lg jg mual.... Tp kalo hamil kebo Ampe lahir jg ga mual

Normal bun sy mual mulai uk 8week

normal atuh bun

Normal bunn

Normal