gak ada mual

mau tanya bun..aku hamil 6 minggu..tpi kok gk ada mual2 ya...kyk gk ngalami tanda2 org hamil..kok kyk biasa aja ya..jadi risau..pdahal dah usg smuanya ok aja..

2 Các câu trả lời

wajar bun .. ada yg ga ngerasa mual ada juga yg diusia 8mingguan mulai syurga dunia mualnya hihi . yg penting smuanya baik2 aja .

Gpp moms, alhamdulillah malah diberi kemudahan utk beraktivitas. Saya hamil sampe melahirkan juga nggak mual/muntah