Usia kehamilan 6 minggu

Usia kehamilan ku udah 6 minggu bun, tapi rasanya perutku biasa2 aja.. Mual2 juga jarang banget apa ada yg prnah ngalamin hal yang sama ? #Nanya Semoga ini baik2 saja

22 Các câu trả lời

baik2 aja itu bun setiap bulannya nda yang hamil itu gak sama kondisinya saya waktu hamil 4 bulan perutnya masih rata cuma kayak kekenyangan doang dan mual itu parah banget di TM 1 bun kalau TM 1 udah lewat saya jadi gilingan alias semua makanan saya embat 😂 selamat menikmati perubahan yang gak semua perempuan bisa merasakannya bun bersyukur dan sehat terus y bunda 😊

aku waktu hamil 6w juga biasa bun malah makan lebih banyak dari biasanya gaada mual Alhamdulillah sekarang jalan 12w gak nafsu makan sama sekali sering merasa capek ,, manfaat kan waktu sebaik mungkin bun mumpung masih biasa makan trus buat dee nya sehat ntar kalo udah mual muntah pengen nangis karena susah makan😌

Ak wktu tau hamil mlah pas udh 7 mingguan bun. dan ga ngrasain apa2 jga. smpe skrng udh 25W jga ga ngrasain mual muntah.. Tpi alhamdulillah dedeknya sehat.. ada pula yg sjak awal hamil smpe mau launcing yg mual muntahnya berlanjut terus.. Selama dedeknya sehat2 aja insyaAllah gapap kok... 🤗

aku pas 6w juga biasa² aja bund ngga ngerasain apa² ehh seiring berjalannya hari sekarang udah ngrasain ni nikmatnya hamil muda .perjuangan juga bund ternyata .sudah jalan 8w sekarang ☺️☺️

tiap orang beda keluhan ya Bun bawaan bayi beda2 pasti saya anak pertama sama sekali gak mual muntah anak kedua ini dari awal hamil sampai sekarang hamil 5 bulan masih mual muntah walaupun jarang

aku juga awal kehamilan gaada keluhan sama sekali bund mual engga pusing engga muntah juga engga, cuma payudara aja yg sakit, skrg udh masuk trimester akhir rasanya ah mantap dah bund

santai aja bund, bersyukur aja. sya juga gitu tpi pas masuk 8W malah mual² dan sering kembung...hehehe, wajar kok yg penting nutrisi ttp terpenuhi dan banyakin air putih bund

Sama saya kemarin waktu 5w sampai 6w masih baik2 saja masuk 7w mulai dah muncul tu morningsicknes, alhamdulillah skg udah 22w6d makan mulu ga ada kenyangnya😂

normal aja bun..lgian gk semua orang hamil mual.. dlu pernah ditya dokter malah bgus bisa penuhi nutrisi janin..gk pilih2 makanan jadinya

tunggu aja bun sampe 8w, nikmat tiada tara pkoknya mah kalo udah mulmun 😂,tpi kehamilan orang beda² juga sih