3minggu 6 hari

Bunda2 mau nanya donk kok di aplikasih ini aku udah hamil 3minggu 6 hari tpi kok knp si M datang apakah ini tanda2 mens terakhir ya atau bgaimna..?

2 Các câu trả lời

Testpack nya sudah positif? Ke dokter, USG untuk memastikan. Karena saya pernah abortus spontan seperti mens keluarnya

5y trước

Terus nanti ketauannya gimana dong bun? Langsung USG aja kalo ragu sama tespek

sm bun ak jg di aplikasi ini ak hamil 5 minggu 3 hri,tpi ak mlah datang M