susah gerak

Usia khmilan 35w.. Klo tdur udh ga bsa telentang dn miring k arah brlawanan.. Sakit panggul.y.. Ada yg sama??

susah gerak
2 Các câu trả lời

hpl sm ky sy bun..tgl 25 Januari. sy jg gt bun klo udh tiduran mau bolak balik gt perut udh sakit..trus perut bag bawah ma pinggang blkng udh berasa kenceng n ngilu2 gitu,buat jalanpun perut bwah berasa ketekan

5y trước

iy bun gx beda jauh... Aamiin yaa robbal alamiin,kita saling mndoakan y bun....

alhamdulillah masih bisa sy bun kalo mau miring kanan/kiri pelan pelan masih bisa. Sering senam aja bun ,badan jadi ga ada keluhan😊