Keram perut trimesters 2 apakah bahaya bun

Usia khamilan sya masih 23 minggu tpi stiap hari kram perut bgian bawah,sya takut knapa2 bun,ini hamil prtama sya bun,,bnda ada yg sma ngk dng sya sring keran

29 Các câu trả lời

aku juga sama gitu bun, mulai trimester 2 sampe uk 29 minggu ini sering kram perut. kata bidan itu faktor kecapean aja bun jd banyakin istirahat aja

1y trước

iyaa bun, kalo dirasa capek rebahan aja

Coba periksa bun usg, saya soalny 25 W malah sudh jaln pagi berjemur..coba peregangan biar ga skt bun, mnum vit kalsium bun, minum susu

Jgn terlalu banyak aktivitas Bun, ttp banyak istirahat. Kalo Bundanya kerja setiap siang hari usahain berbaring atau lurusin kaki 1 jam

bun kenapa ya pinggang sampe pinggul kalo d buat jalan sakit. soalnya aku juga kerja agak berat jadinya takut kalau kenapa napa

klo aku ga cuma pinggang bund, punggung jugaa rasa ny mau rontok trus payudara rasanya panaas trus kyak demam tinggi gtu

Bnyk istrht bun, kram tdk dsertai flek aman, mnum air putih, bngun tdur pelan2 krna rahim lagi meregang, tmbh besar jninnya

1y trước

iya bun,tpi susah buat gerak,jalan aja hrus pelan bnget

sama banget bund terus juga pipis berasa kek sakit gitu kek ada yg ngeganjel ada yg sama engga yah

1y trước

Sama bund

sama Bun 23w ngrasain perut kram lagi dulu diusia 16w ini 23w ngrasain kram lg bun jadi cemas 😣

aku malah suka sakit mulu di bagian perut kanan bund gatau kenapa tapi alhamdulillah janin aktif banget

aku dulu gtu masuk 20 21w kram lg. ini skrg ngerasain kram dibagian kanan bawah knp ya😢