Bun ada ngk sperti sya khamilan 18 week tp kaki udh bengkak

#sring buang air kecil , perut bwah trsa kram ,ada yg sperti sya ngk bun

2 Các câu trả lời

kaki bengkak bs normal bs jg tdk normal. yg tdk normalnya klo kaki bengkak disertai dg tensi tinggi atau ad riwayat penyakit jantung.

baiknya periksa anc bund ada resiko tanda"preklamsia atau tidaknya karna kaki bengkak ada juga yg bawaan hamil sama faktor lain sih

7mo trước

bahaya buat bunda dan janin tensi dan protein dlm urin harus normal kalo ad bawaan darting silahkan dikonsultasikan saja