Keram diperut

Bun? Minta infox saya baru pertama kali hamil. Dn usia sya baru 20thn jd blm mngerti tentang khamilan, brhbng sya jg jauh dr mama. Sya mau brtanya dsni keram pada perut apakah itu biasa trjadi pada kehamilan 2bulan? Dn brbahaya gak sih? . Akhir2 ini perut sya sring keram.

3 Các câu trả lời

Maaf bunda masih suka HB gak sama suami? Sesuai pengalaman saya biasanya setelah HB suka mengalami keram perut

klo pengalaman aku sih kayaknya wajar, aku juga ngerasanya kram perut bahkan terasa sampe pinggang gitu

Biasa Bun . barangkali karena banyak gerak