Keram perut trimesters 2 apakah bahaya bun

Usia khamilan sya masih 23 minggu tpi stiap hari kram perut bgian bawah,sya takut knapa2 bun,ini hamil prtama sya bun,,bnda ada yg sma ngk dng sya sring keran

29 Các câu trả lời

Kalau saya malah sering kram kaki bun, di usian kandungan 22-23 udah ada 5x kram kaki 😔

asal ga keluar darah, keputihan berlebih sm pipisnya lancar ga masalah bun

sama bun aku juga ahirahir ini kalo pas lagi kram sangat sakit sekali🥺

sama bun, aku nyeri nya kaya nyeri mau haid gitu.. ga bahaya kan ya?

minum air hangat Bun,

istirahatin Bun

kayanya gpp deh bun aku jg bgtu

1y trước

tpi susah bun buat braktivitas,buat jalan aja hrus pelan gtu

knpa?

Lucuu