Bun mau tanya

Usia khamilan baru 8w 4d kalo habis baring kaya di karpet/permukaan yg agak keras gitu bangunnya kyak sakit pinggang gitu bun, wajar gk ya? Ada yg sama gk bun#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Gak tau wajar atau engga bun, tapi kalau sudah tau abis tiduran di karpet atau permukaan agak keras jadi sakit pinggang, yaudah coba pindah ke kasur yang lebih empuk bun. Kalau di kasur masih sakit pinggang juga ya emang bawaan hamilnya berarti bun; saya sejak hamil emang sakit pinggang soalnya mau tiduran di karpet atau kasur pun.

5mo trước

iya bun. kykny memang harus dikasur yg lebih mpuk ya bun, soalny sakitny cmn kalau tiduran di lantai aja pdhal pkai kasur jg cuman yg tipis

sah² aja Bun. karna hormon tiap org hamil beda² ad juga yg -+sama persis. aku juga gitu kelamaan duduk ngelantai sakit pantat,. guling di karpet juga sakit smua bukan pinggang doang tpi smpe belakang sakit itu wajar kok. semangat yh

Wajar bun, jangankan di karpet, dikasurpun bangun tdr suka kaya berat badan nya kaya abis ngegendong barang banyak.

5mo trước

iya sama ya bun. smoga gk smpai gede ya sakit nya. dn smoga sehat2 trus ya kita sma dedenya bun. aamiin

wajar dong, aku ga lg hamil jg kl tiduran di lantai ya sakit pinggang😂

5mo trước

kalo sblum hamil biasanya kalo tiduran di lantai gk prnah knp2 bun, cman skrng pas hamil tduran dilantai gitu bangun ny kya sakit bngt gtu pinggangny