perkembangan janin.

Usia khamilan 5 minggu 5 hari tp g muntah cm mual aj. Trus perutnya keroncongan pdahal uda makan

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah sm bunda usia kehamilannya, blm ngerasain mual muntah cm sering pusing sm sakit pinggang,sering lapar pdhal sdh makan..

Wajar bun sama kyk aku usia kehamilan 5 minggu 6 hari cuman mual gak muntah, di nikmatin saja 😊

Smaa bunda apalgi klo malem. Aku prnah jam 1 pagi goreng telor krena laparnya 🤣

Aku bun, awal2 strong banget pas udah 2 bulan baru mual muntah parah

Wajar , usia kandungan segitu harus banyak asupan makanan

Wajar.. aku anak pertama mulai mual muntah uk 9w

Sama kaya aku bun, aku jg kaya gitu

Ntar 7/8weeks baru mulai bun

Wajar kok bun

Wajar bun