nafsu makan

knp ya bun padahal br masuk kehamilan 5 minggu tapi bwaannya lapar trus pdahal g ngersa mual m muntah ?

8 Các câu trả lời

kirain saya doang yg merasakn seprti itu naik berat bdan udh 6kg hamil baru 2bln tp skrng udh mw 4bln dan nafsu mkn masih hayoo aja klo nahan laper ato ngurangin nasi malah mual jd yaa nikmatin aja mkn tp aku banyakin mkn buah sma sayur....

wajar bun, saya juga lagi hamil 6minggu lapar terus bawaannya dan ngga ngerasain mual muntah

5y trước

okh gtu ya ...coz ini hmil k 2 sih yg pertma g gni ...

wajar bun... krena setiap bumil kan berbeda2... ada yg suka makan ada juga yg enggak

wajar bun , makan ajh bun selama ga ngerasain mual dan muntah nikmatin ajh bun

mkn aj bun... kyk sy kmren jg gt. smpe mkn 6x sehari. lpr n g bs d than. hihi

yaa bagus bun, debay ngk kekurangan nutrisi jd nyaa,,

gpp bun wajar ko