Posisi janin

Usia kehamilanku 39 mingggu,, Sedih rasanya tiap hari ditanya kapan lahiran terus ama Orang-orang... Ditambah lg baru aja pulang periksa dari bidan katanya bayi aku kepalanya gak dibawah padahal periksa kemarin" Katanya posisinya udah dibawah.. Pusing bgt mana hamil anak pertama jauh pula ama suami.. Menurut bunda apakah posisi kepala masih bisa muter kembali kebawah lg? Terus gimana caranya? Besok baru mau USG soalnya...

2 Các câu trả lời

maksudnya gak dibawah sungsang apa belum masuk panggul Bun? kalo sungsang sudah susah untuk muter bun

1y trước

iya bund aamiin 🤲

gimana bun jadinya? mau sc? hpl 11maret bukan bun?