Boleh puasa ga bun?

Usia kehamilanku 38minggu5hari bbj adik udah 3300 gram an. Rasanya aku pengin bgt puasa untuk kontrol bbj adik jg biar ga terlalu besar, karena aku jg belum ada tanda2 persalinan yg intens baru konpal2 aja. Kemarin waktu kontrol lupa ga tanya.. Gimana menurut bunda?

12 Các câu trả lời

39 week ga berani puasa. karena riwayat hb rendah dan gampang lelah.

4mo trước

aku usia 38week alhamdulilah berdasarkan niat aku puasa bun alhamdulilah kuat juga nih ga ada keluhan semoga kita di lindungi aja ya sama alloh di kuatin pas kita dtng kontraksi trs lahiran mudah mudahan di beri kekuatan..aku juga klo ga kuat mah ga bklan di terusin kok

tanya dulu