37wekk6hari

Usia kehamilan udah masuk 37 wekk lebih 6 hari belum ada tanda tanda melahirkan apakah hal yg wajar mom? Cuma keluar lendir putih gt aja, was was bgt krn ini kehamilan pertama sy☹️ kasih solusi atau tanggapannya mom :)

1 Trả lời

Ya wajar banget. Sy sampek 39w6d ga ada tanda2 sama sekali. Flek ga ada, masuk panggul jg belum. Tp pas 40w tbtb kontraksi asli dan lumayan cepet saya bukaannya. Jam 10 sampek bidan bukaan 4, jam 12.44 anak saya lahir normal.