Kapan Mual ini Berakhir???

Usia kehamilan udah 12week... Masih saja mual... Kapan gak merasakan mual lagi?? Udah jenuh rasanyaaa....???

1 Trả lời

Sabar bun.. memang seperti itu nikmatnya hamil. Tiap org memang beda2. Tapi rata2 saat tm2 kondisinya berangsur2 membaik. Saya pribadi mual muntah mulai berkurang saat uk 20w

4y trước

Kalau mual muntahnya sudah parah sampai makanan minuman ga bs masuk, sebaiknya periksakan ke dokter supaya diresepkan obat anti mual muntah bun.