obat

Usia kehamilan sy 10w1d. Bisa/tdk bun sy beli obat penambah darah tanpa resep dokter? Kl bisa, apa nm obatnya? Soalnya saat ini tensi sy cuman 80/70 dan obat yg sy konsumsi saat ini hanya folamil genio. Selama hamil sy slalu pusing, dlu sempat priksa k dokter tp tdk d ksh obat lain selain lactafar soalnya lalu tensi bagus.

1 Trả lời

Klo penambah darah kan Fe/zat besi biar Hb nya normal, 80/70 itu artinye tensi nya dong yg rendah jd gak perlu obat tambah darah, klo tensi rendah itu istirahat cukup jgn kurang tdr jgn kecapean